您好,欢迎来到娄底党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 新闻中心 >> 组工动态

娄底召开县市区组织工作重点任务推进会

作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2018-07-27 字体:【】【】【

 

 

 

 

 

 

 

 

7月25日,娄底召开县市区组织工作重点任务推进会

 

(娄底市委常委、组织部长尹华凯主持会议并讲话)

7月25日,娄底召开县市区组织工作重点任务推进会,进一步学习贯彻全国组织工作会议精神,梳理总结上半年工作,部署安排下阶段任务,进一步明确要求、细化措施、压实责任,确保全年组织工作目标任务圆满完成。市委常委、组织部长尹华凯主持会议并讲话。 

会上,各县市区、娄底经开区、万宝新区就上半年组织工作开展情况作了详细汇报和探讨交流。

尹华凯指出,今年以来,各县市区组织部门全面完成常规工作,创新推进特色工作,着力解决重点难点,组织工作总体稳中有进、扎实有效、势头较好,基本实现了“双过半”的目标要求。

尹华凯强调,要认真盘点梳理上半年工作,强化绩效意识和目标导向,全面提振信心,苦干实干。要清醒认识、理性把握下阶段工作目标,始终围绕中心、服务大局,突出贯彻落实全国组织工作会议精神、扎实开展政治建设考核和谈心谈话活动、全面开展党支部“五化”建设、着力打造高素质干部队伍、大力实施“湘中英才聚集计划”等重点工作任务,以重点突破带动整体提升,不断推动全市组织工作高质量发展。要坚持政治引领,全面加强组织部门班子建设和队伍建设,在理念思维、方式方法、机制体制等方面,不断创新、优化、提升,以队伍出色确保工作出彩,以队伍过硬确保工作过硬。