您好,欢迎来到娄底党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 新闻中心 >> 组工动态

省委核查组反馈基层党建工作调查情况

作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2016-12-10 字体:【】【】【

 
  

QQ截图20161209203032 

  (会议现场)

  DSC_1160 

  (市委书记李荐国表示,对核查组列出的问题清单,照单全收,逐项交办,立即整改到位)

  12月9日上午,市州委书记抓基层党建述职评议考核调查核实情况反馈会召开。娄底市委书记李荐国表示,对核查组列出的问题清单,照单全收,逐项交办,立即整改到位。市委常委、组织部长华学健主持会议。

  会前,省委核查组深入娄星区新化县多个乡镇和单位调查了基层党建工作情况。反馈会上,核查组对调查核实情况进行了总结并提出要求。核查组表示,娄底市今年基层党建工作思路清、力度大、措施实、亮点多、效果好,让人深感震撼。同时,由于主、客观条件的限制,娄底市党建工作也存在一些问题和不足。下一步,娄底市委要进一步贯彻落实上级基层党建工作重要会议和文件精神,结合本地实际,认真研究提出更有针对性的措施;要加强基层骨干队伍和党建工作队伍建设,着力提升基层组织服务能力,强化基础保障;要进一步完善党员档案资料,提高党员管理水平;要加强党建业务的学习和培训,提高党建工作水平。

  李荐国表示,核查组作风务实严谨,工作细致高效,态度认真负责,短短四天时间,深入娄底两个县市区和多个乡镇、单位调查摸底,对娄底党建工作做了一次严格“体检”,查出了“病因”,开出了“药方”。下一步,我们要好好“治病”,对核查组列出的问题清单,照单全收,并举一反三,逐项交办,立即整改到位,以实实在在的成效感谢省委对娄底的关心和支持。