您好,欢迎来到娄底党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 新闻中心 >> 组工动态

华学健深入国有企业调研党建工作

作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2016-11-26 字体:【】【】【

 
  

DSC_0012 

  华学健(左二)深入国有企业调研党建工作,国资委党委书记、主任增光(右二)陪同调研 

  DSC_0038 

  (会议现场)

  11月23日,娄底市委常委、组织部长华学健深入国有企业调研党建工作。

  华学健一行先后来到娄底保安公司、市自来水公司、市兴娄融资担保有限公司,听取了企业党组织负责人的工作汇报,视察了公司的党建工作开展情况,了解目前公司的业务开展、经营发展等情况,详细询问在党建工作中遇到的实际困难和问题,并就有关问题予以解答。 

  华学健指出,随着国有企业改革的深化,国有企业的党建工作将面临更多的新问题、新挑战,需要进一步开拓创新,攻坚破难。要强化管党治党意识,进一步把国企党建工作的责任扛在肩上;要准确把握精神要求,进一步理清国企党建工作思路;要坚持从严从实,进一步做好国企党建工作的基础性工作;要坚持问题导向,进一步以改革创新精神解决国企党建难题;要坚持因地制宜,进一步增强国企党建工作的针对性。当前,主要要抓好国企党组织书记的党建述职评议工作、抓好党员队伍集中教育整治行动、开展好“两学一做”学习教育暨责任心教育专题民主生活会和组织生活会。