您好,欢迎来到娄底党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 新闻中心 >> 组工动态

华学健:推动人才工作更好服务经济社会发展

作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2016-11-24 字体:【】【】【

 

IMG_2021 

  (11月21日,娄底市委组织部召开全体机关干部会议,学习贯彻省第十一次党代会精神)

  IMG_2011 

  (市委常委、组织部长华学健讲话)

  11月21日下午,娄底市委组织部召开全体机关干部会议,专题学习贯彻省第十一次党代会精神。市委常委、组织部长华学健详细介绍了省第十一次党代会盛况和主要精神,并就如何贯彻落实会议精神进行了全面安排部署。他要求,市委组织部机关干部要认真学习党代会精神,全面提升自身素质修养,不断解放思想,努力推动人才工作更好服务于娄底经济社会发展大局。

  华学健指出,市委组织部机关干部要迅速掀起学习宣传贯彻落实省第十一次党代会精神的热潮,将党代会精神纳入全市“两学一做”学习教育内容,引导组工干部认认真真、原原本本学习杜家毫同志在湖南省第十一次党代会上作的工作报告,切实把思想和行动统一到党代会精神上来、落实到具体工作当中;要以个人自学为主,抽出时间、腾出精力,抓常抓长党代会精神的学习贯彻落实;要采取支部讨论、举办专题讲座等方式,广泛组织组工干部学深学透党代会精神,准确把握报告的精神实质、主要内容,把党代会精神的丰富内涵内化成组工干部的思想自觉和行动自觉,全面贯彻和落实好省第十一次党代会确定的各项工作任务。

  华学健强调,市委组织部机关干部要聚焦主责主业,履行职责职能,紧密联系实际,解放思想,优化环境,为建设富饶美丽幸福新湖南、新娄底提供坚实的智力支撑和人才保障;要强化创新意识,抓细抓小抓实、落细落小落实各项工作措施,突出全面覆盖、分类指导,不断提升基层党建工作的科学化水平;要严肃党内政治生活,切实强化机关队伍建设;要按照年初既定目标,认真梳理各自工作,拾遗补缺,推动组织工作全年目标任务顺利完成,同时提前谋划部署明年工作。