您好,欢迎来到娄底党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻

娄底市领导带队检查中心城区建设领域安全生产工作

作者:周昂 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2018-09-19 字体:【】【】【

   IMG_9696
  (陈澎对五江碧桂园房地产建设项目进行了现场检查)

  IMG_9705 

  (在市秋蒲桥项目建设工地,陈澎对桥梁工程进行了安全检查)

  娄底新闻网讯(记者 周昂)9月18日,娄底市副市长陈澎带队检查了娄底中心城区大型房地产开发项目、市政道路桥梁和液化气企业安全生产情况,督促指导各相关部门单位全力落实各项安全生产举措,确保全市安全形势持续稳定。

  陈澎一行首先来到五江碧桂园房地产项目施工现场,针对现场部分建筑垃圾堆放混乱、局部临边防护措施不到位等问题,陈澎要求工作人员立即整改,并表示,工地一定要严格落实安全生产和扬尘治理各项措施,强化现场排查检查和立行立改力度,确保规范施工,坚决消除安全隐患。

  随后,陈澎又来到城西液化气销售有限公司,仔细询问了公司消防设施以及厂区建设安全距离等相关情况。他强调,燃气安全责任重大,要加强安全隐患排查力度,时刻绷紧安全生产这根弦,勤督促严要求,坚决遏制生产安全事故的发生。

  在市秋蒲桥项目建设工地,陈澎听取了项目负责人关于桥梁建设施工进度的汇报,并对桥梁工程进行了安全检查。陈澎指出,要牢固树立生命至上、安全第一的思想,高度重视桥梁工程质量安全监测,严格执行施工现场安全管理各项规章制度,在确保项目建设平稳安全的同时,切实保障人民群众生命财产安全。