您好,欢迎来到娄底党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻

尹华凯:加强群团组织自身建设 推进群团工作健康发展

作者:周昂 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2017-12-21 字体:【】【】【

    1 

    (尹华凯一行走访调研市总工会、市老干局)

    2 

    (尹华凯一行走访调研团市委、市妇联)

    IMG_9074 

    (座谈会现场)

    IMG_9091 

    (娄底市委常委、组织部长尹华凯讲话)

    12月20日下午,娄底市委常委、组织部长尹华凯先后来到市总工会、市老干局、团市委、市妇联走访调研,并召开座谈会听取相关工作汇报。他强调,要突出政治建设,适应时代需求,坚持党建带群建,不断加强群团组织自身建设,切实推进群团工作健康持续发展。市人大常委会副主任肖有胜陪同。

    每到一处,尹华凯都与大家亲切握手,详细了解人员配备、办公环境和工作开展等方面情况,并对各单位围绕中心、服务大局,充分发挥自身作用,积极为全市经济社会发展献计出力的良好表现和工作成效给予肯定。

    随后,尹华凯与老干局、工青妇班子成员代表召开座谈会,听取了相关工作汇报。尹华凯表示,群团组织在体制机制建设、群众服务、组织建设等方面做了大量工作,有很多特色和亮点,这些都凝聚了老干局及工青妇干部职工的智慧与心血。

    尹华凯强调,党的群团工作是党治国理政的一项经常性、基础性工作,是党组织动员广大人民群众为完成党的中心任务而奋斗的重要法宝。老干局、工青妇等群团组织要突出政治建设,全面加强党对群团工作的领导,不断提高政治站位,始终把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务;要围绕中心、服务大局,突出抓重点、补短板、强弱项,为建设新娄底作出贡献;要适应时代需求,主动作为,杜绝“等靠要”思想,积极有序、有效开展各项工作,不断推进群团工作健康持续发展;要坚持党建带群建,切实加强群团组织自身建设,发挥好群团优势,使群团工作再上新台阶。