您好,欢迎来到娄底党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示

关于推荐全市组织系统“十佳”组工干部的函

作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2016-12-28 字体:【】【】【

 

各县市区委组织部,娄底经济技术开发区、万宝新区党群工作部,市直机关工委组织部,市国资委组织人事科,市非公经济及社会组织党工委办公室:

20164月中共娄底市委组织部、娄底市人力资源和社会保障局联合印发《全市组织系统十佳组工干部评选活动实施方案》(娄组通〔201614号),拟在全市范围内评选10名优秀组工干部。现将我市组织系统十佳组工干部推荐有关事项通知如下:

一、推荐对象基本条件

在全市范围内从事组织人事工作的人员中推荐评选。推荐对象为在职组工干部,一般应从事组织工作3年以上(时间计算到201610月底)。基本条件是:信念坚定、党性坚强。精通业务、能力突出。公道正派、作风优良。严于律己、群众公认。(具体标准见娄组通〔201614号文件)

二、推荐办法和要求

按党组织隶属关系,以各县市区、娄底经济技术开发区、万宝新区、市直机关工委、市国资委党委和市非公经济及社会


组织党工委为推荐单位,采取自下而上、上下结合的方式,组织所属党组织和党员进行推荐。市委组织部、各县市区、市直机关工委各推荐2名,市经开区、万宝新区、市国资委党委和市非公经济及社会组织党工委各推荐1名。

推荐单位要对推荐对象进行认真考察,多方面听取党员、干部、群众的意见,听取纪检机关和有关执法部门的意见,对拟推荐上报对象在一定范围内予以公示。各推荐单位在正式报送推荐对象前,要与市委组织部沟通,然后以党委(党组)名义报送有关推荐材料。市委组织部综合推荐情况,对推荐对象基本条件把关后,召开部务会扩大会议进行集体评审,从推荐对象中优中选优评选出10十佳组工干部。

三、报送材料

各推荐单位报送的推荐材料包括:《娄底市十佳组工推荐评审登记表》;推荐对象事迹材料(2000字左右);推荐对象个人电子照片(近期免冠正面彩色,文件名为推荐对象姓名);《娄底市十佳组工干部候选人审查表》。上述材料电子版和纸质版(一式一份)于1231日前报送市委组织部干部四科。

联系电话:07388314512

附件:1、《娄底市十佳组工干部推荐评审登记表》

      2、《娄底市十佳组工干部候选人审查表》

 

中共娄底市委组织部

                                                               20161213