您好,欢迎来到娄底党建网
站内搜索:

当前位置 >>  首页 > 新闻中心 > 时政新闻

尹华凯:坚持党建引领 为“十四五”开好局起好步提供坚强组织保障

作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间:2021-01-07 15:12 浏览量: 字体:【】【】【

(1月5日,娄底市委常委、组织部长尹华凯到新化县调研。这是尹华凯在油溪乡大新岭村查看村级综合服务平台建设情况)

(尹华凯在白溪镇白龙村调研)

(调研座谈会现场)

1月5日,娄底市委常委、组织部长尹华凯到新化县调研村(社区)“两委”换届选举、基层公共服务“一门式”全覆盖、抓党建促乡村振兴等工作。他强调,要始终坚持党建引领,为“十四五”开好局起好步提供坚强组织保障。

尹华凯一行先后来到油溪乡大新岭村、白溪镇白龙村,查看村级综合服务平台建设情况,询问了解便民服务事项办理、换届选举工作开展、村级集体经济发展等情况。他指出,要加强平台功能建设,强化信息技术支撑,深化放管服改革,推进智慧党建、全程网办;要做细做实前期工作,坚持问题导向,把矛盾化解在选举前。

座谈会上,在听取新化县和部分乡镇情况汇报后,尹华凯对新化县全力推进村级综合服务平台建设等工作给予肯定。他强调,要始终坚持党建引领,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,全面夯实党建责任。要扛起主体责任,依法依规、有力有序推进村(社区)“两委”换届,保持清醒头脑,把握主动权,高站位推动、高标准选人、高质量操作、高要求监督,选优配强“两委”班子。要紧扣工作标准和时间节点,全面完成村级综合服务平台建设和基层公共服务“一门式”全覆盖,不断提高群众获得感。要巩固充实工作力量,着力推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,全面落实省委“1+5”文件精神,持之以恒抓基层、强基础、固根本,不断释放基层组织活力。